Lusa vence mais uma e cola no G4!

|
A Portuguesa conquistou um importante resultado hoje a tarde, jogando em Monte Azul, a Lusa venceu o time da casa por 4 a 0 e voltou a encostar nos líderes do Campeonato Paulista.

Com a vitória alcançamos o 5º lugar, com 25 pontos ganhos, mas ainda temos que aguardar o complemento da rodada.

Jogando fora de casa a Lusa não se intimidou e foi com tudo para o ataque, logo aos 4 minutos, Hevérton invadiu a área do time e foi derrubado pelo goleiro. O atacante Luiz Carlos cobrou a penalidade e abriu o placar. Melhor em campo e mais ativa a Lusa seguiu comandando o jogo. A resposta a todas as investida da Lusa, só veio as 27 minutos, com uma tentativa do atacante Christian, mas Fábio fez uma importante defesa, impedindo o gol. Já em vantagem nossa Lusa passou a se defender mais, explorando contra-ataques.

A Lusa seguiu dominando pelo segundo tempo. Aos 14 do segundo tempo, o zagueio Cris derrubou Hevérton, Cris foi expulso e o juíz marcou a penalidade. Hevérton marcou o gol, completando seu 10º gol na temporada.

O próximo adversário será o Mirassol, também fora de casa.

Postado por: Nadine