Mais uma vitória da Lusa!

| | 0 comentários »
Hoje houve a partida, onde a Lusa enfrentou o Mirassol, fora de casa. Vencemos os anfitriões por 1x0, alcançamos nosso 3º triunfo consecutivo.
Com o resultado positivo nossa Lusa foi para 28 pontos, dois a frente do elenco corinthiano.

No primeiro tempo, apesar das duas equipes estarem empenhadas, ambas não criaram grandes oportunidades. As duas equipes quase não exploraram os lados do campo, o que facilitou o trabalho da defesa. 'Não está legal, está difícil entrar na defesa deles' afirmou Hevérton, meia Luso.

Aos 6 minutos do segundo tempo o Mirassol teve Diogo Orlando expulso. Aos 16 minutos Hevérton fez um gol de bicicleta, mas a arbitragem marcou impedimento. Fabricio, aos 26 minutos também levou cartão vermelho, a Lusa não se abalou e dois minutos mais tarde Hevérton desviou o cruzamento e fez 1x0.

A Lusa volta a campo, contra o Grêmio Prudente, no próprio Canindé.

Por: Nadine

Acleisson ajuda o time

A Portuguesa enfrenta hoje, às 19h30min, o time Mirassol.
O ex-Mirassol, Acleison, tenta ajudar o time comandado por Benazzi, dando algumas informações sobre o adversário.

“É complicado jogar lá. Faz muito calor e o campo é bem grande. Eles montaram um time bom, mas ainda não conseguiram alcançar os resultados. Tem tudo para ser um jogo difícil", garantiu o volante nesta terça-feira.

Depois do jogo de hoje, a Portuguesa tem mais três partidas pela frente, Domingo (28/03)o jogo será no Canindé, contra o Grêmio Presidente Prudente, que está em 7ª colocação, mas que está com a mesma pontuação que a Lusa, 25 pontos.

Postado por: Karina Pato