Ponte Preta 1 x 1 Portuguesa

|
Ontem, em Campinas, aconteceu o jogo da Lusa contra a Ponte Preta, e mesmo jogando mais da metado da partida com 10 jogadores em campo, o time do Benazzi conseguiu o empate de 1 a 1.

Agora a Lusa precisa de um empate sem gol, ou uma vitória simples no jogo de volta.

O jogo foi marcado para o dia 31 deste mês, no Canindé. Classificando às oitavas de final da competição nacional.

Logo de ínicio a Ponte Preta não se intimidou e aos 7 minutos, o atacante Luiz Carlos fez uma boa jogada individual e tocou para Heverton abrir o placar em Campinas.
Infelizmente depois de apenas 3 minutos a Ponte Preta igualou o placar. Com o empate os adversários começaram a atacar com mais intensidade.
Aos 37 minutos a Lusa sofreu uma grande perda, Heverton recebeu cartão vermelho por se desentender com o zagueiro Léo Oliveira, deixando a Lusa em desvantagem.
Ao decorrer do jogo houveram várias tentativas de ambos os times. Mesmo com um jogador a menos, a Lusa dominou as jogadas do segundo tempo, quase marcando com a cobrança de falta de Paulo Sérgio.

Postado por: Nadine Moreira